

L’été laisse tout doucement place au froid et la grisaille, mais ce n’est pas pour autant que les envies d’évasion et de voyages disparaissent. Partir durant la basse saison offre tout autant d’avantages. Le principale étant le prix. Que ce soient les hébergements, le transport ou encore les activités, le coût des différentes prestations est moins élevé durant la basse saison. En revanche, l’offre de restauration au sein des campings, et dans les villages des alentours, est moindre. C’est donc le bon moment de cuisiner dans votre motorhome.
Maintenant que les jours ensoleillés se trouvent derrière nous, fini les salades tomates-mozza et feta-pastèque si rafraichissantes. Le temps change doucement et nos envies culinaires aussi. Nous avons pensé à vous, qui êtes à la recherche d’astuces pour cuisiner de manière simple, facile et agréable dans votre motorhome.
Il ne vous restera plus qu’à passer à table et profiter pleinement du moment.
Si cette recette vous a plu, n’hésitez pas à la partager sur les réseaux sociaux en mentionnant @Campawaybe.
Pour plus d’informations ou d’autres inspirations, nos articles sont consultables à n’importe quel moment de la journée.